Disseminação

Antes de ir para Catanzaro (Itália) estava com medo de não gostar, de não me integrar e de me arrepender. Não vou dizer que foi fácil. No início custou muito e achei mesmo que não ia gostar, no entanto adaptei-me de tal modo que custou muito despedir-me! Criei laços maravilhosos com pessoas das quais tenho saudades todos os dias. Visitei...

Nos dias 12 e 13 de maio de 2025, recebemos o Chef de cozinha finlandês, Akis Staboulis, no âmbito da mobilidade de um Invited Expert, ao abrigo do Programa Erasmus+. O Chef Finlandês esteve connosco a dar formação aos alunos do Curso Profissional de Cozinha-Pastelaria e a dinamizar um workshop para a comunidade escolar.

Entre 7 e 10 de maio, os alunos do 10.º G2, do Curso Profissional de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade (CMRPP), realizaram a sua primeira mobilidade europeia, acompanhados por três professoras da componente tecnológica – Inês Silva, Lurdes Couceiro e Paula Agostinho.

Durante os meses de fevereiro e março, duas alunas italianas do Liceo Giovanni Falconi, de Barrafranca, na Sicília, Itália estiveram na ESOB para realizar uma mobilidade ERASMUS +, de 30 dias. Durante este período foram acolhidas pelas famílias das alunas portuguesas que já tinham realizado a mesma mobilidade em Itália. As alunas foram integradas...

Erasmus + © Todos os direitos reservados 2024
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora